кофеманам

Стихи, как виски, все крепче и матерней.
Как знать, может этим и подкупают.
Как воду старательно режут катеры.
как скоро вода заживает.

Как искренне ты не глупа, мой друг.
Как искрами взгляд дурманит.
Как сильно сердца ускоришь стук.
Дурной своей кофеманией.

Как жаль, но меня не сделать ручным.
Мучным и борщами ведя к алтарю.
Мне ближе стихи, что горчат, как джин.
Я их без остатка пью.


Рецензии