***

Вода – живительная влага,
Чиста, вкусна, освещена,
На многое она способна,
И чудодейственна сильна!!!
Мы наберем святой водицы,
Очистим душу и зажжем
Свечу за нас, за наших предков
И за друзей, и за врагов.
Отважится кто окунуться,
И трижды с головой нырнуть,
Но все испьют святой водицы,
Оздоровиться чтоб чуть-чуть!
С Крещением всех нас Господним!
Здоровья, счастья и добра,
Побольше света, позитива,
Любви, надежды и тепла!!!
               


Рецензии