Катрен 59

                Кто делает из молитвы своей привычку,
                того молитва не искренняя.
                Талмуд

Когда творишь молитву потому, что дал обет,
Когда твоя молитва превращается в привычку,
Не будет искренности в том, что ставит перемычку
Между звонком на ужин и призывом на обед.

                19.01.2013.


Рецензии