Моей подруге Насте

Н)ежно упав на реснички, тихо коснувшись косички,
А)лые тронув уста,падают в вальсе с утра,
С)ловно целуют, снежинки, и обожают тебя
Т)олько не любят слезинки и превращают их в лед
Я)сно тебе намекая: боль приутихнет, пройдет!

              И, как метель закружится ,скоро твоя голова
              Счастье прийдет, постучится,
              Душу растопит сперва
              Сердце сумеет влюбиться
              сильно так, и, навсегда!

Н)ежно дыша на реснички, рукою коснувшись косички,
А)лые тронув уста,падая в вальсе с утра,
С)негом играют снежинки, и ... ОН целует тебя...
Т)олько теперь вы с ним вместе, и... покатилась слеза...
Я)сно теперь без намека: ваша любовь навсегда!


Рецензии
Кросиво, трогательно, певуче, мне очень нравится

Сергей Рулевский   03.01.2014 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.