По склону катимся теперь

По склону катимся теперь,
В такую пропасть беспробудно.
И ты вот в это сам поверь,
Такая жизнь бьёт подспудно.
И нет по ней нем вдохновенья,
В ней ничего для нас ведь нет.
Одни лишь тяготы,лишенья,
Которые затмили свет.
Для нас нет в жизни ничего,
Чего могло бы нам помочь.
А наша жизнь для всего,
Она убога,словно ночь.


Рецензии