За живое

Восторгу нет предела -
Пуля попала в тело.
Почему же меня задела?
Вроде я был в белом.

Пуля попала в тело.
Сделано чье-то дело.
Стрелял он, наверно, смело.
Совесть его не ела.

Почему за живое задело?
Боль в груди накипела.
Что я не так сделал?
Вроде я был в белом.


Рецензии