в детстве все мы строим корабли

http://www.stihi.ru/2012/09/13/6667
Рецензия на «Острiв» (Шон Маклех)


в детстве все мы строим корабли.
и пускаем в плаванье по лужам.
если бы... мы все тогда могли...
свои души уберечь от ...стужи.

той, что нас...однажды на земле.
жизненными волнами накроет...
не всегда дадут нам свежий хлеб
но мечтать о нем, нам все же стоит

мы - Колумбы, каждый хочет плыть
к островам мечты своей однажды.
для себя огромный мир открыть...
жизнь прожить не доведется дважды.

как бы... не трепали бури нас...
как бы ветры...с ног нас не сбивали.
мы не скажем в этой жизни - ,,пас!,,
мы ведь с детства паруса подняли.

наша Смерть всего лишь только - порт.
где мы отдохнем перед ...дорогой.
той, где будет новый поворот...
не от нас зависящий...а ...Бога...


Рецензии
Очень понравилось, как и все прочитанное сегодня.
Спасибо! Всегда отдыхаю на Вашей странице - близка каждая строчка...
(а ссылка (эпиграф) на Шона в данном случае была бы не лишней)
Успеха!

Ольга Глапшун   28.01.2013 01:07     Заявить о нарушении
спасибо...что напомнила...я хотела это сделать сразу...но что то отвлекло меня...я исправилась...пусть Шон извинит меня...
обнимаю Лера

Дана Ден3   28.01.2013 02:14   Заявить о нарушении