Солнечная леди на льду - Яне Хохловой

Видео в окне экрана
Разгоняет холода.
Леди солнечная Яна
Плещет лучики со льда!
 
Кружева коньковых линий,
Жестов сказочный секрет.
И опять под "Паганини"
Озарён и отогрет!
 
Оттого, напившись чаю
По любому февралю,
С Яной видео включаю
И лучи тепла ловлю!


Рецензии