Море

В тебе заключена такая сила,
Что можешь ты весь мир перевернуть!
Но, кроме дивной силы, ты ещё красиво!
И может ли с тобой сравниться что нибудь?
В тебе расплескано и небо голубое,
И шелест шумных трав на солнечных лугах,
И что-то необъятное, живое,
Которое нельзя словами передать!


Рецензии