А что мне Вы?

Вы не достойны даже взгляда.
И может я была бы рада
Любить кого-то безгранично,
Но с Вами - это не прилично.
Уж лучше пусть "Ана" страдает,
Судьбу за Вас пусть "пракленает",
Пускай идет по белу свету
Искать "каня" Вам и "корэту".
Ведь Вы же "прынц", ведь Вам же "нада"
Огромные палаты злата,
Великие дворцовьи стены,
На стенах чтобы - "габилены",
И чтоб по Вам, ведь "лутший самый",
Страдалось всем придворным дамам.
Ну а меня Вы уж простите
Я не способна на иврите,
Ни на латыни, ни санскрите
Воспеть "прэлэстнейшую стать",
Вам поклоняться и страдать.
И не помчу по белу свету
Ловить "каня" и красть "корэту".
"Дварэц" Вам строить-украшать,
Придворным дамам разрешать
Ночами проникать в "кравать"
Я не смогу. Ну Вашу ж мать!.


Рецензии