Мы категориями мыслим

Мы категориями мыслим,
Летя с планетою лишь вдаль.
Иного мы недоосмыслим,
Несёт нам время боль,печаль.
И нет нигде отдохновенья,
Нам в этой жизни роковой.
Она приносит нам лишенья,
Они не привнесут покой.
Иного вовсе не дано,
Его совсем таки не будет.
Идём по жизни мы на дно,
Нам остальное не прибудет.


Рецензии