Всё там

А   бедный   Дубасов    без   дела   сидит  в  Петербурге...*

И   Франц    Винтерхольтер   без    дела   висит,   и   всё   там    же,

Джордж    МОрлен     встречает    все    грозы    под    северным    шпилем,

Андо   ХиросИгэ     бежит   по   летучему    мОсту,

Лишь     Жан    Батист   Грёз      всё    надеется    в   ветхой   тужурке...

Но    бедный    Дубасов    без    дела    сидит    в    Петербурге.



* " А  бедный  Дубасов..."
                Саша  Чёрный
   


Рецензии
Это ж.. классная философская лирика!!!!:))))))))

Пятьсот Одна Голубая Змейка   04.02.2013 11:32     Заявить о нарушении
Всё и вся - для философского читателя и лиричного философа! Рад стараться и цыганкой Радой плясаться.

Пафнутий Широковоротов   04.02.2013 16:37   Заявить о нарушении