***

Ты знаешь, сколько в жизни благ земных?!
Сидишь, грустишь, что истину постиг!
От умных книжек пухнет голова,
По ним узнаешь ты: она тебе лгала, он речи исковеркал истины слова,
Жизнь коротка,меж тем - она одна!
Зачем всем жить, ведь все и так уж ясно.
Зачем грустить, ведь грусть всегда напрасна!
Безлики социальные друзья.
Где чувства настоящие?
Ответ один - семья!
Мне много радости приносит в жизни сон,
Меж тем, бесценные минуты жизни убивает он!
И в правду говорят: все что имеем - не храним и что доступно - нам не интересно,
Мы ищем чувства и все про деньги говорим,
Такое нынче,б...ть,словесное искусство!


Рецензии