Настроение

Почерневшие деревья,
И вода в реке, как ртуть.
Разглядел едва за дверью,
Только, в ночь, успел шагнуть.
Звёзд, луны свеченье злое,
Лай встревоженных собак.
И лягушек, хоровое
Исполнение ни так,
Как всегда звучит. К тому же
Настроенье, ночь не те.
Холодна супруга с мужем.
Муж страдает в темноте.


Рецензии