Тридцативосьмилетние шлюхи

Тридцативосьмилетние шлюхи
Вы и жизни другой-то не знали,
Вам была изначально открыта
Лишь одна сторона медали.

С вами будущего не построить,
Настоящего не прожить,
Только кончатся две-три ночи,
Бросить в прошлое, позабыть.

Половина уж жизни прошло,
Что же видится на горизонте?
В багаже одно барахло
И общение только на пОнте.

Кожа, тронутая увяданием,
На лице морщины уже,
Целлюлит разъедает задницу,
Лишний вес, если вы в неглиже.

А тропинка уверенно тянется,
Ощутить тебя хочет босой.
Отвести ей всего лишь останется
К темной бабушке с острой косой.

Тридцативосьмилетние шлюхи
Жизни вы другой не хотели.
И не станем вдаваться в подробности,
Вас ведь просто все время имели.


Рецензии