путешествие...

Рисовала горы.
Облака, вершины.
Тоннели и озера.
Воздух крепдешина.
Ехала, смакуя
Чудо-акварель,
Зелено-снежная
Дымка-параллель.
Триста километров
Открыток за окном.
Альпы и Швейцария-
Два в одном.
Облака легче пуха,
Взбитых сливок нежнее,
Шепчут сказку на ухо.
Может это во сне я?
Блуждает улыбка
По души моей глади,
Отраженьем в зрачках:
«Ты же рада? Ты-рада!»

Путешествие - Жизнь.
Вдыхай ее глубоко.
Идти еще далеко...
(июнь 2012)


Рецензии