совет ангела

Не буду, не хочу, устала,
Все чаще по ночам твержу.
Все надоело, все достало,
Я жить так больше не хочу!

Сбежать, напиться и забыться?
Уйти от суеты земной?
Но только, солнца луч пробился,
И я забыла про покой…

Умылась, нарядилась, улыбнулась
Я отраженью в зеркале своем…
«Ты - женщина, а значит, все осилишь»-
Шепнул мне ангел тихо за спиной.
          
«Не вешай нос, держи хвост пистолетом!
И будь всегда, пожалуйста, собой!»
Его крыло моей руки коснулось…
«Ты ничего не бойся, я с тобой»…


                19.01.2013 г.


Рецензии
Хорошее стихо- с позитивом.
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   24.03.2013 14:49     Заявить о нарушении
Правильно! Грусть, конечно, надо выплёскивать, но после этого обязательно надо улыбаться!

Эва Маликова   25.08.2014 18:12   Заявить о нарушении