Уносит жизнь нас куда-то

Уносит жизнь нас куда-то,
Планета лишь уходит вдаль.
Скажу вам прямо я ребята,
Что эта жизнь несёт печаль.
Она летит ведь постоянно,
Вот эта жизнь,как всегда.
Она до боли только странна,
По ней уходят вдаль года.
Обоснование такое,
Оно должно же быть всегда.
Ведь время нынче роковое,
И в нём творится лишь беда.
Да,надо жить нам-это правда,
Такое право нам дано.
Других словес здесь нам не надо,
Нам крутит жизнь своё кино.


Рецензии