Не секонд-хенд!

Есть Люди с Душой, а есть люди с душонкой,
Торчащей наружу дрянной рубашонкой,
Застиранно-грязной, безвкусно-дешевой,
Живущие пошлой судьбою бесшовной.
Без бед, без побед и без резких движений,
Без вспышек любви и без слез поражений.
Да лучше в бою пулей порванным сгинуть,
Чем путь завершить в секонд-хенда корзине !

А. Мерзляков ©  19 января 2013 г.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Андрей! Согласна с Вами полностью! С уважением, Катя.

Гадарине Джемилия   27.06.2013 10:19     Заявить о нарушении