Нежная Лена

               

Ваша сдержанность, нежная Лена,
Для меня, как петля, как ремень.
Я вам верю: все ваши измены –
Это жажда больших перемен,
Это тайна вашего бога,
Это поиск гниющей души.
Как всё скрыто, причудливо строго,
Что вы, Лена, вы мне так нужны!
Хватит, Лена, я понял, я каюсь,
Я не стану вас больше искать,
Прекратите дышать печалью,
Перестаньте  разлукой стонать.
Все мы, Лена, кого-то теряли,
Все мы, Лена, к чему-то пришли,
Так скажите, что вы меня ждали,
Не томите, а будьте нежны.


Рецензии