Перестройка...

Перестройка к нам пришла,
Свободу, счастье, принесла,
Получил народ свободу
И пошел не зная броду.

Пацанам, закон понятия вручили,
Из пушек бахать научили,
Поехали и покутили,
Настало время в расход пустили...

Так удобно было,
Тому, кто любит жить красиво.

Развал страны, развал народа,
Идут опять не зная брода,
Кому фортуна улыбнулась,
За границу подались.

Об этом многие мечтали,
Не всем такие шансы дали,
Кто состоянья сколотил,
За границу укатил.

Не верят люди нынешним законам,
Желают быть счастливыми но, за кардоном,

Где же тот наш добрый дядя,
Что жить готов народа ради?!

19.01.2013


Рецензии