Мой вкус

Мне нравятся непройденные тропы,
Бульвары, переулки, и мосты,
Красавицы и умные пророки,
И космос, разжигающий мечты
Люблю весною сок брать у березы.
В лесу, гуляя, собирать грибы,
И наблюдать явления природы -
Как нечто выростает с пустоты...


Рецензии
Вкус Ваш совпадает и с моим,мне нравиться все то и мы об этом говорим

Татьяна Завьялова 2   15.11.2022 22:53     Заявить о нарушении