Реальность

Мы - эгоисты в этой жизни
И с этим спорить смысла нет.
Мы на одном "хочу" зависли,
А слово "надо" просто бред

Свою любовь мы держим в клетке,
А выпускаем лишь тогда,
Когда оказываемся в сетке
Из повседневного **вна.

Порой себя приносим в жертву,
При этом думая о том,
Что выхода другого нету,
Само наладится потом.

Мы слабость прячем под очками
И все идем своим путем.
Мы чувства жалости не знаем.
Так сколько так мы проживем?


Рецензии
Но эгоизм бывает и правильной силой при движении вперед...
Понравились Ваши работы... Удачи

Андрей Голыгин   28.08.2015 08:49     Заявить о нарушении