Сильнее обстоятельств...

Отчего так сегодня тревожно?
Мысли, словно пчелиный рой.
Позвонить бы тебе...Невозможно...
Мне мерещится голос твой.
Твоим голосом, словно шалью,
Я укутаюсь, в нем растворюсь.
Будто тонкой , прозрачной вуалью,
С головы и до ног обовьюсь.
ПозвонИшь? А быть может приедешь?
Я в глаза дорогие всмотрюсь.
Поцелуем ты мне ответишь,
Все пойму и тебе улыбнусь.
                Не тревожься, моя радость, по-напрасну.
                Да  куда ж  я денусь  от  тебя?
                Ты ведь знаешь и сама прекрасно,
                Что  «не отрекаются любя»!
                Просто мы слабее обстоятельств,
                Перечень условностей давлеет.
                Рок - его коварное сиятельство,
                Зол, как прежде и пока сильнее…
                Только среди бурь и расстояний,
                На краю земли и в гуще лет
                Я душой к тебе без колебаний
                Устремляюсь… Ты мне веришь? Нет?..
                .................................................
               
     Я ждала. Мы счастливы сейчас.
     Вера и любовь спасают нас.


Рецензии
Хорошие стихи находят отклик в сердце! Да, обстоятельства, к сожалению, бывают сильней. Но надо держаться. Любовь - это огромный подарок.

Татьяна Дизик   01.09.2015 20:09     Заявить о нарушении
Мы рады, что отклик есть. СПАСИБО!))

Стииф   04.09.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.