Мой голос...

Мой голос внутреннему голосу никак
не соответствует. Я говорить стараюсь
легко и связно, но от страха спотыкаюсь
на каждом слове и к тому же заикаюсь,
хоть не заика!.. А быть может, я – дурак?
Все так и думают. Нет! внутренний мой голос
другой. Не ошибусь я ни на волос,
сказав, что это – настоящий голос мой...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
Не сплю: меж сном и явью я... минута -
взлетаю, словно спали плоти путы
с Души... Он... говорит уже со мной!

19 января 2013; глухой ночью


Рецензии
А вот пишите Вы, определённо, внутренним голосом!

Нелли Григорян   16.02.2013 13:56     Заявить о нарушении
Наверно.

Николай Лукка   16.02.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.