ти-ши-на

Кажется, я отыскала май
По середине январской пустыни.
Если рядом - сильней обнимай
И никто никогда не остынет.

Береги и держи в руках
Эту чистую, нежную радость,
Чтобы мы приходили друг другу в снах,
И, проснувшись, вдвоём остались.

И на землю тихо ложился снег,
Он кружился и падал медленно.
И каким-то лишним был этот смех,
Что сдержать не могла намеренно.

Но, я думаю, за него простишь,
И мой голос в улыбке спрячется.
Всем вокруг завладеет тишь.
Я пойму, почему молчишь.
Небеса, как ещё малыш,
От такой тишины расплачутся.


Рецензии