Что вы мне нравитесь, я не кривлю душою

Что вы мне нравитесь,я не кривлю душою,
От вас и сердце не на месте у меня.
Я сам себя совсем не успокою,
От вас одной всегда,как от огня.
Душа по вам истосковалась,
Ведь вас со мною рядом нет.
Сама любовь во мне лишь к вам осталась,
И не даёт она на всё конечно мне ответ.
Я вас конечно же люблю,и это правда,
И вами я одною ведь зажжён.
Меня поймите,слов не надо,
И лишь одною вами в сердце я сражён.


Рецензии