Моё счастье. Посвящение

 Моё счастье,не смотри на то,что за окном ненастье.Смотри на то,что за окном я.Девочка в белом платьице,с чистыми глазками и испуганной кожей.Ни на кого не похожа.Никто не знает.Лишь один из тысячи замечает.Тобою замечена...
 Для тебя я из сотни красок,тысячи эмоций,миллиона движений.А для других во мне лишь серого асфальта отражение.И пусть.На меня это не наводит грусть.Лишь искреннею улыбку,которую я тебе обязательно подарю при первой возможности.К чёрту все предосторожности.Даже при том,что в них есть смысл.
 Буду сидеть у тебя на коленях,и пусть твои хрупкие пальцы бесконечно путаются в мои густые волосы.Пусть от моего голоса у тебя замирает сердце.Пусть за дверцей старого шкафа сидят кошки и подслушивают нас.В темноте мы увидим несколько пар горящих глаз,но не выгоним их.Кошкам можно остаться.Кошки - не люди.К ним не за что придраться.
 Я буду тобой любоваться,а ты - мной,наверное.Темно вокруг,но это не мешает мне знать,что моё представление о тебе верное.Моё счастье,глупо думать,что я когда-нибудь в тебе разочаруюсь.Я ведь даже на счёт этого не волнуюсь.И ты последуй моему примеру.
 Я стараюсь вселить в тебя веру.Веру в мою открытость,честность,доброту.Веру в то,что я не пропаду.И ты не пропадёшь.Я не позволю.Пусть во мне преобладает слабость...Но ведь ты - моя радость.Как я могу потерять тебя?
 Не прими всё выше-написанное за красивые слова.Почувствуй,как всё на самом деле.Как вертелись мысли у меня в голове.Всё о тебе.Всё о том,как выразить столь сильные чувства лишь в нескольких строках печатного текста,если для них не хватит места и в нескольких томах книг по несколько тысяч страниц в каждой.Хотя...не столь важно,сколько слов написано.Главное,что каждая буква здесь искренняя,что в каждом слове переизбыток моей любви к тебе,моё счастье.Не думай больше о ненастье...Его нет.Есть я.Я рядом.Встречаюсь с твоим взглядом.Делюсь с тобой теплом,нежностью,наивностью...Принимай.Взамен мне нужна лишь твоя улыбка.Будет?
 От сердца к сердцу.Надеюсь,доставлено.
  Моему счастью.


Рецензии