безразличие

Не надо любви мне,
Тепла мне не надо.
В один миг отпало,
На нет все сошло.
Мне раньше казалось ,что жизни не надо ,
Когда без взаимности...
Сейчас не нужно толики  всего

Да ,было  мгновение,
Когда я страдала
От холода  ...руки в дрожь...
Забудем.
Было ?
Было в прошлом .Там ему и место
То ,что было -то уже прошло.

Свобода

Наступает  черед прозрения-
Сердце разбилось об каменный лед
Любовь ,что пылала сменилась презрением
 И я теперь не та,
Что верно ждет  того,кто не придет .

В итоге все окажется так странно
Голодной грубостью наносят человеку раны
 Да ...не без боли ...грязно ,неприлично
Любовь стирается невольным ,но жестоким безразличием .


Рецензии