Неслучайная встреча

Неслучайно,случайно мы встретились
в первый день после знойного лета
и спустя сотни тысяч мгновений
помню я,как была ты одета
твои длинные светлые волосы
словно снегом меня укрывали
а глаза как две яркие звездочки
для меня одного лишь сияли
мы бродили за руки по улицам
пили в парке хмельное вино
и казалось,что где-то там свыше
быть нам вместе всегда суждено
но судьба развела нас играючи
ты на юге,а я на востоке
и любовь наша ниточкой тонкою
обвивала лишь эти дороги
все проходит,прошли наши встречи
и года пролетели как миг
говорили мне,что время лечит
отчего ж,до сих пор так болит
неслучайно случайно мы встретились
в первый день после знойного лета
и надеюсь,что снова увидимся
неслучайно спустя четверть века


Рецензии