Забытое письмо

Ты прости за все,что было
В сложной юности моей.
Видит Бог,что сердце ныло
От заплаканных очей.

Позабудь все огорченья,
Вспоминая о былом
Радость счастья, как прозренье
Даже Богу незнаком.

И смотри вперед с надеждой,
Будь любима и нежна,
Разбуди мужскую нежность
Пылким чувством... и тогда,
Нам откроются ворота
В Рай,где счастье и любовь
Не являются работой,
Где ценою просят кровь.

Пусть всегда улыбка будет
На лице твоем сиять...,
Повинившихся не судят
И не просят изменять...
 


Рецензии