давай закроем глаза

Давай закроем глаза.
Что ж ,представим: друг другу чужие...
А я верила-все неспроста ,
А сейчас стою на обрыве...

Я же верила в ту любовь,
Что есть смысл всякой сути...
А теперь говорят:"Забудь"
Больше этого в  жизни не будет

"Он не стоит твоих слез,
Волосинки твоей не стоит!"
Почему ты никак не поймешь-
Этот чертов мир так устроен.

"Да пора уже повзрослеть-
Хватит быть девчонкой наивной."
Надоело.Гадкая ложь.
До чего же мне это противно .

Сколько слов.Кипит голова,
Душу вдребезги разрывает.
Я всё знаю-я не права
В том,что чувства не покидают.

Надо выкинуть из головы
[сердца,в первый черед желательно]
Эту дурь.
Время орудует очень старательно
А сейчас потерпи
Осторожно шипы  вынимаем
Раны?Острые колики в зоне души?
Не волнуйся.Все заживает


Рецензии