Всё у нас здесь не здорово

Всё у нас здесь не здорОво,
Это видим мы всегда.
И не подобрать нам слово,
Только вдаль идут года.
И берёт по ним унынье,
Это чувствуем мы тут.
Нас когда-то жизнь покинет,
А теперь по ней гнетут.
И летит тут год за годом,
Жизнь для нас не хороша.
Вдаль идёт своим походом,
В ней болит наша душа.


Рецензии