Сорвалась с неба.. кометой.. зима

СОРВАлась С НЕБА.. КОМЕТОЙ.. ЗИМА. КАК ОСЕНЬ.. КРУЖИТ.. СНЕЖИНКАМИ ДНЕЙ. И БЕЛЫЙ ПАРУС..ЛАДЬЕЙ..В ОБЛАКА. ПИРУЕТ В МОРЕ..ПУРГИ СНЕГИРЕЙ. КАК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..ВСЕ ДОРОГИ В ШАРФАХ. ИЗ ЗВЕЗД СЛЕЗИНОК..ЗАСТЫВШИХ ВДАЛИ. СКРЕБЕТСЯ БЕЛЫЙ..ПОЗЕМКОЮ ШАГ. НА ПОКРЫВАЛЕ..УКРЫТОЙ ЗЕМЛИ. РУМЯНЕЦ ХОЛОД..НА ЩЕЧКАХ ДОМОВ. НА ОКНАХ КИСТЬЮ..СТРАДАЕТ В ЛЮБВИ. СТЕКАЯ КАПЛЕЙ..ОТ СОЛНЕЧНЫХ СНОВ. ГДЕ ПОЦЕЛУИ..ТЕПЛА И СВЕЧИ. КРЕЩЕНСКИЙ СМЕХ..ПОЛЫНЬЯМИ САДОВ. ИЗ ТРЕХ ПУТЕЙ..ЕДИНЕНИЕМ В ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ И ВЕРА..А ГЛАВНОЕ.. БОГ. ТРИ РАЗА В СЧАСТЬЕ..СУДЬБЫ.. ОКУНИСЬ.


Рецензии