Человек к человеку

Человек к человеку.
Шёпотом.
В тесной комнате.
Что-то важное.
Воспоминания, шорохи.
За окном птицы.
-"А мне бы в весну".
-"А я в лето".
И так без конца.
Человек с человеком.
Рядом.
И так далеко.
И ты вроде не одинок.
Но есть что-то лишнее.
Ты знаешь, время вылечит.
Человек к человеку.
С нежностью,
Осторожно так,
-"Нет, не стоит, прошу тебя".
И вот спина.
Уход.
Прощанье.
Я в весну, а ты в лето, ну как всегда.
До свиданья, мой дорогой, до свиданья.
Я к тебе не приеду...
Жаль, до сердца не ходят поезда.


Рецензии