Земля

Как больно жить в проклятом мире,
Где каждому на всех плевать,
Где в тихой,сумрачной квартире
Одной осталось умирать,

В обшарпанных бетонных стенах,
В холодном мире темноты,
Где люди режут себе вены
Средь боли,зла и пустоты,

Где деньги жизнь твою решают,
Где нет ни света,ни тепла,
И слово "счастье" там не знают-
В том мире,где так много зла,

Где серый дым и резкий ветер
В сердца людей вплетает боль.
Тот,кто живет на этом свете,
Примерил негодяя роль.

Где люди в яростных порывах
Летели с жизни корабля...
Мир,о котором говорила,
Зовется именно Земля...


Рецензии