Идут пожизненно процессы

Идут пожизненно процессы,
И сводят нас они с ума.
По ним такие есть замесы,
Что дум от них полна сума.
Ведь с ними мы живём теперь,
Они нас ставят в свои рамки.
И как вот это сам ни мерь,
У них всегда есть свои гранки.
Процессы эти нас гнетут,
Они конечно не иные.
И забирают наш маршрут,
По жизни все они шальные.


Рецензии