Неужели они такие от химеотерапии?

В самом расцвете жизни
Многие сосны и ели,
Словно по навожденью,
Пожухли и "заржавели".

Роскошные кроны годами
Целебный бальзам источали,
Зверюшками и птицам небесным
Еду и урытье давали.

Пахучие пышные ветви
Сухими и голыми стали,
А вечно зелёные платья,
На землю опадом упали.

Их шелком листвы утешают,
Грустящие рядом берёзы,
Но по коре засохшей,
Текут смоляные слёзы...

 Лето 2012 г.


Рецензии
Как ни жаль, многое в нашей жизни меняется в эту сторону. Быть может, мы и сами меняемся - мы же часть природы -только нам это менее заметною
с уважением,

Ламара   04.02.2013 13:09     Заявить о нарушении