клейменный рыцарь

открытое море мне по колено, а я по колено в крови.
я рыцарь с мечом, заклейменный изменой.
захочешь позвать - не зови.
захочешь молиться - молись. мне не важно.
я рыцарь. без прошлого,
но
я что-то помню.
что я был отважным,
что имя мне было дано.
отдай мою боль и не надо смеяться.
ты чашу наполнила,
да?
кто был палачом для несчастного агнца?
и кто тебя предал тогда?
ты жрица и дева - мой меч был разрублен
в угоду тебе неспроста.
я рыцарь,
я в прошлом тобою загублен,
и начал с пустого листа.
клеймо горит жарко, во тьме ярко светит.
и ты густым чадом горишь.
я - не предатель!
мне ночь не ответит,
о чем ты под пеплом молчишь.


Рецензии