Примета

По английскому фольклору


Жил-был - в тридцать второй квартире.
И номер дома – тридцать два,
Машина – дубль-тридцать два,
С таким же номером права...

Ему, столь лет в подлунном мире,
Когда ж исполнилось едва,
Примчался вдруг на ипподром,
В мечтах, о чём-то дорогом.
Отдал он всё лошадке той,
Чей номер был тридцать второй…

Слыла о лошади молва.
О странностях о ней слова.
Но сказ, не ложь - рысистой хоть была,
Однако, всё ж - тридцать второй пришла!


Рецензии