Настя!!!

Как вечером, тихонько падал снег,
И ты спокойно, проходила мимо,
Как добрый ангел, излучала свет,
Луна -подружка, улыбнулась мило,

Я восхищен манерностью твоей,
Все женственно и очень благородно,
Улыбка, жесты, дивный взгляд,
Все так красиво и природно,

Тебе от матери досталась доброта,
Скрывать тебе, ее наверно сложно,
В тебе сошлись и ум, и красота,
Ленивая слегка, но иногда ведь можно)))

Мечтаешь  молча,  глядя на рассвет,
И на душе твоей обитель,
Ведь  скоро, засияет яркий свет,
Когда с небес сойдет, твой ангел покровитель,

Он примет облик человека-друга,
Который сможет, твое сердце покорить,
Тебя с ним познакомит, лучшая подруга,
Судьбой дано, тебе его любить…..


Рецензии