Заводит - эротика

Меня заводит клавиш стук   
Под слюни у соседа -
Игривых приводи подруг,
Чтоб мужика отведать!..
 
Налью им сладкого вина,
Дам пососать кальяна -
Раздену прямо у окна
Красоток полупьяных…
 
Печатать стану не спеша,
Хотя сосед на нервах! -
А ты лежишь уж хороша,
И ждешь меня со спермой.
 


Рецензии