Любовь свою мне подари

Твоя любовь-как будто мед.
Она покоя не даёт.
Её однажды пригубил
И душу я свою сгубил.
Она осталась на губах,
Но нет её в моих руках,
Хотел бы я с тобою быть,
Любви твоей ещё испить.
Припев:
Дай мне всего один глоток,
Чтоб жажду утолить я смог.
Позволь ещё,ну только  раз,
Взглянуть мне в омут твоих глаз.
Прошу я,чудо сотвори,
Любовь свою мне подари.

Твоя любовь-будто река,
Вокруг крутые берега.
К ней невозможно подойти,
Сорваться можно по пути.
Но как мне хочется испить,
Любовью душу напоить,
А значит надо бы рискнуть,
Хоть знаю,можно утонуть.


Рецензии