А ведь скоро зима

А ведь скоро зима,
И она к нам придёт.
Прилетит к нам сама,
И себя принесёт.
Снегом тут вот завьюжит,
Холод будет при том.
Ведь зима с ветром дружит,
В снег оденется дом.
Заметёт здесь всё снегом,
Эта в общем зима.
И своим только бегом,
К нам прибудет сама.


Рецензии