когда умирает технарь

я поступаю на технический,
чтобы развиваться умственно,
но больше всего на свете
хочу писать.

недавно я понял,
что умер во мне технарь.

недавно я понял истину,
когда умирает технарь,
взаправду,в живую,
он понимает,
что с каждым открытием
души людей ломал.

что тех.процесс
не достижение,
а погибель
падение звёзд.

технарь понимал,
что мы звёзды
и падаем.
вся в этом морская соль.

я поступаю на технический
это вызов планете,
но больше всего на свете
просто хочу писать.


Рецензии