Конец света всё же наступил

Как-то президент сказал:
«Наступит всё же конец света».
И нас очень напугал.
Погибнет наша ведь планета.

Через миллиарды лет
Гибель наш получит свет.
Конец света наступил.
Я за свет не заплатил.

В темноте теперь брожу.
Никого не нахожу.
И теперь я понял ясно:
Конца света ждать напрасно.


Рецензии