Лишь мечты уцелели

Под звон монет
мы души продаём.
Мы пьём вино с горла,
разбив бокалы.

Мы больше существуем,
чем живём,
Пытаясь алкоголем
лечить раны.

Мы врём не тем,
ругаемся не с теми.
Домой не возвращаемся,
ночуем не в своих постелях.

Потеряны,
отвергнуты все цели...
Разрушены миры.
Лишь мечты уцелели.


Рецензии