Осень

Листья падают на землю,
Золотым дождем летят.
И наполнил всю округу
Желтых листьев аромат.

Серый дождь в окно стучится,
Покрывая пеленой
Листьев желтые гирлянды,
Заглушая ветра вой.

Только ель в своем наряде
Каждый день из года в год...
Много радости с собою
Осень каждый раз несет.

Тихий дождь и ветра песни..
Золотистый листопад
Украшает позолотой
Весь унылый тихий сад...

Пожелтевшая береза
У реки стоит одна..
Эта осень так прекрасна,
Хоть немного холодна!


Рецензии