Ведь душа не старится!

         

      (На презентации книги "Шахта Шушталепская",
       встреча с сослуживцами через 25 лет)


Жизнь всех подровняла,
Стали все едины
Дедушки и бабушки,
Лысины, седины.

Ходят, словно павушки,
Тихо, осторожно
И с трудом в них прежних
Угадать возможно...

Но вдруг улыбнётся,
Словно озарится
И в глазах, как прежде,
Искра загорится,
И спина расправится -
Ведь душа не старится!

Только вот обидно,
Что её не видно,
Видно только тело -
Вот такое дело! 
         


Рецензии
По доброму...!
С поклоном и улыбкой,

Оксана Алехина   14.07.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.