В Йотунхейме

***

В Йотунхейме нету Солнца
В Йотунхейме темнота**,
В Йотунхейме Великаны
Пляшут, пляшут у костра!

В Йотунхейме Великаны
Пляшут, пляшут у костра!


Хочешь гостем быть желанным
Приноси вязанку дров,
В Йотунхейме Великаны
Нрав у них весьма суров!

В Йотунхейме Великаны
Нрав у них весьма суров!


Коль разгневаешь хозяев,
То не спросят кто таков,
В Йотунхейме Великаны
Из тебя сготовят плов!

В Йотунхейме Великаны
Из тебя сготовят плов!


Лучше трижды ты подумай
Прежде чем идти туда,
Можешь ты из Йотунхейма
Не вернутся никогда!

Можешь ты из Йотунхейма
Не вернутся никогда!
:)


*«Йотунхейм – один из девяти миров, мир ледяных великанов.»
**(вар.) много льда


Рецензии
Сразу представил себе картину: зима, мороз, наши предки пыхнули трубку мира (или чего еще там), и давай танцевать вокруг костра :-) С нетерпением жду песен про остальные 8 миров!

Рэныч   16.02.2013 11:20     Заявить о нарушении
:)
С уважением,

Огнич   19.02.2013 23:38   Заявить о нарушении